Posted by: Leslie Chai | December 11, 2006

父子

昨天收工之后见有点时间,就去看了一部得奖电影“父子”。
原来在吉隆玻只有几间戏院放映,我们选了the mines的TGV,电影的原装版本是2小时40分钟长,但是在这里放映的版本只是长1小时50分钟,因为电影剧本的结构本身已经很完整,所以我觉得蛮好看的,虽然剪了很多场戏,但是还是觉得很完整,观众看完了也没有觉得有不明白的地方。
我们看了会觉得很有亲切感,因为故事是说在马来西亚发生的事情和人物,很写实。但是本人觉得导演拍摄的手法有点过时,我还是觉得剧本很好,田开亮应记一功!
所有演员都演得不错,但是我个人觉得影帝的突破性不够大,有点保守,应该可以更放,最有惊喜的是小演员“吴景滔”,他戏感很好,第一次演戏就有这样的表现,前途无可限量。

Advertisements

Responses

  1. 圣诞节之前看到报章好像写着这部戏就要下画了… 那时候就赶快特地在网上订票看这部电影! 后来知道这部戏只有在特定戏院播映,就到最近的cineleisure看… 播映时间也是有限的, 不是早上11点或下午1点就是晚上7点…然后很夸张的是那5天的上等seats全部被人book完了!还好最后还是看到这部戏… 我觉得他们的演技很不错,可是镜头好像有点乱耶.. 有些剪接跳来跳去的… 不过这套戏还真的有亲切感…你的戏份也不错哦! 有态度的侍应,还蛮淡定的嘛!呵呵~

  2. nice movie…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: